|
От
|
Rwester
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
25.04.2007 21:37:45
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
3 класс, 2 четверть!
Здравствуйте!
Уважаемый tsa, я маленько другое имел в виду. Командир не ищет отмазок почему от трупа не нужно избавиться, а ищет пути решения проблемы. причем быстро. Либо приказывает подчиненному. (Если все подчиненные откажутся исполнять его приказы, а он будет достаточно крут, то он сам его руками вынесет в воспитательных целях) Подчиненный чешет репу и ищет провинившихся военнослужащих в ОЗК;-) Находит их. Объясняет задачу. Они чешут репу. Ловят двух подвернувшихся иракцев и объясняют им, что ждет их расстрел прямо счас как боевиков (все иракцы - боевики). Либо долгая счастливая жизнь. Короче,одевайте ОЗК, браться по разуму.
Либо сверху насыпается три кузова грунта, а люк заваривается, чтобы через него какой оборзевший боевик-камикадзе не прополз.
Либо другие сочные варианты.
Другое дело, если туда переселяться никто не стремится, особенно командир.
>Мне известен пример когда такой труп выносили из жилого дома. Одинокая бабка померла, а МЧС вызвали когда уже воняло дико и у соседей снизу с потолка закапало. Труп выносили в целофане люди одетые в ОЗК и противогазы.
Выносил я лично в такой ситуации. Умер сосед по дачному поселку. Крупный человек был. Было неприятно. Воспоминания неприятные. Но ничего со мной не случилось.
>А тут солдатам без снаряжения вытаскивать, да ещё и из колодца.
кашмар! солдаты могут в суд подать за моральную травму.
Рвестер, с уважением
- ЗЫ - tsa 26.04.2007 10:47:38 (375, 627 b)