>Собственно проблема в том, чтобы заставить противную сторону пойти н переговоры. Для этого нужно создать хорошо ощущаемый кризис. А разогнанная разовая демонстрация такого кризиса сама по себе не создаст.
Собственно я об этом и говорю. Тактика протестующих должна быть наступательной. Каждый день у властей должна появляться новая головная боль.
>Если пром. предприятия в значительной мере сконцентрированы на нашей территории - то это проще сделать. А для смягчения проблем и нужны те самые "направительственные организации" с гуманитерной помощью.
Автоколонны Красного Креста, думаю, подойдут.
>Во время кризиса эти тонкости могут и не пройти. Иногда такие грубые действия эффективнее всего. "Победа все спишет".
ПМСМ здесь надо смотреть по обстановке.
>Я не предлагаю начинать агрессию. Но оппоненты должны знать, что при стрельбе с их стороны - на стрельбу ответят. А базы у российской границы (но с ИХ стороны) появятся и будут приктически неприступны.
Хм. На основании чего они будут неприступны?
>А если против них пустят антитеррористическое подразделение с приказом стрелять - и постреляют?
>И ведь постреляют с большой долей вероятности.
Для начала надо знать куда посылать эти подразделения. А в это время на информационном ресурсе повстанцев появляется такая новость: "Как стало известно нашему порталу задача найти пропавших полицейских поставлена спецподразделению "Катаклизм". Командир подразделения - подполковник Игрек. Имеет машину с гос. номером NNN и проживает по адресу MMM. В подразделении "Катаклизм" 40% бойцов некоренной национальности. Их фамилии - Ф, Ы, В, А, П. Многие сочувствуют идеям протестующих". Здесь же листовка версия для распечатки на принтере. В листовке - описания подвигов советских солдат при освобождении Эстонии и параллели с современными силовыми структурами.
>Проблема в том, чтобы противная сторона знала - эта черта, за которой у них появится и победит местное Приднестровье.
Плюс к этому - организация моральной изоляции властей государства за рубежом.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Re: Это не... - Dervish30.04.2007 04:46:11 (129, 1017 b)