|
От
|
И.Пыхалов
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
30.04.2007 15:24:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Всё очень просто
>Кажется товарищ Пыхалов симпатизирует коммунистам. Как это у него мило соседствует с такими националистическими отжигами - я понять не могу. Или он за коммунистов и тогда надо выбросить нафиг всю эту националистическую риторику либо нет. Потому что я не понимаю как могут сочетаться месты о светлом будущем, свободе, равенстве и братстве с вот такими предложениями.
Пресловутые «свобода, равенство и братство» — не коммунистические, а либерально-масонские ценности. Советская официозная пропаганда это затушёвывала, но на самом деле коммунистическое движение выросло не оттуда. Соответственно, и набор ценностей несколько другой.
Не равенство, а справедливость. Не могут быть равны достойный гражданин, добросовестно выполняющий обязанности перед своей страной, и недостойный, этих обязанностей не выполняющий. Это будет неправильно.
Поскольку вопреки разглагольствованиям либералов, национальность у преступности есть, принцип справедливости требует вести особую политику по отношению к народам с развитыми клановыми традициями, вроде тех же кавказцев. Эта политика должна заключаться в наложении на них ограничений, исключающих проявление клановости: запрет на занятие должностей в органах государственного управления, в милиции, соблюдение национальных пропорциональных квот при обучении в вузах и т.п. Возможно, придётся отказаться и от их призыва в армию. При этом подавление этнического национализма и противодействие клановости вовсе не означает борьбу с национальными культурами. Пусть развивают свои культурные особенности, но в рамках, т.е. до тех пор, пока это не создаёт проблем единству государства.
Что же касается «братства», если понимать его не в либерально-масонском, а в традиционном, семейном смысле, то оно подразумевает наличие некоторой иерархии старшинства. Старший брат обязан заботиться о младших, защищать их и поддерживать. В свою очередь, младшие обязаны не только помогать старшему, но и подчиняться его руководству. Более того, старший брат имеет право и должен наказывать младших в случае их неподобающего поведения. Именно фактический отказ русского народа выполнять такую роль и явился одной из главных причин разрушения СССР.