>>Но не составляли ни большинства ни скорее всего знАчимой части, чтобы данные факты заслужили подчеркивания в панегрике.
>Составляли. Далеко ненулевой процент. "Сталинские лагеря" - понятие растяжимое по времени и пространству. И если сосчитать всех родственников тех кто там был, думаю пол-СССР получится. У меня, например, были все.
Если считать форум репрезентативной выборкой по даному вопросу - то половины не набирается имхо. Вроде была перекличка по этому вопросу?
>Возможно поэтому тельняшкоразрывание на эту тему я воспринимаю несколько э... персонально. Извините если обидел.
Меня - нет. Просто не удивляйтесь и не взыщите, когда у других находятся свои персональные темы.
>>так и есть. Только объясните - чем это лучше чем в СССР и почему его они же и ругают? Или это такая форма мести?
>а ничем, симметрия полная.
Даже если согласиться с этим - Вы считаете это может и должно служить оправданием?
>При СССР офицально обливали говном РИ в целом, офицеров, и церковь, например.
Вы опять изрядно перегибаете.
>>А разницу я Вам объясню - перекосы в СССР были конструктивные - сейчас напротив деструктивные.
>И там и там деструктивные. Конструктивных перекосов не бывает, как не бывает конструктивного расстрела.
Бывает как ни странно. Можно находить примеры в истории на которых воспитывать гордость за свою страну (что кстати и делалось в СССР, а отнюдь не "поливалась говном РИ"), а можно выискивать мерзость, которая формирует презрение и отвращение.
>>вот только лечить пациентов (общество), руководствуясь ее значениями - нельзя.
>Угу. Ждать надо, сколько там? 3000 лет кажется?
Это почему такая оценка?
Впрочем я как раз считаю, что процессом можно и нужноуправлять, не отпуская на самотек.
Re: Ну вот... - А.Власов03.05.2007 14:01:36 (147, 582 b)