Здравствуйте
>Во внешнеполитических делах бизнес должен (в идеале) играть на стороне своего государства. А позиция "насрать на память предков" должна иметь, опять же в идеале, реальный финансовый эквивалент - чем более "насрать", тем дороже платишь. Далее начинается подсчет доходов/убытков . Ничего личного, только бизнес.
Бизнес - на то и бизнес, что, увы, никому ничего не должен. Степень отсутствия совести у буржуев, конечно, зависит от страны. Но что сделать, если у нас страна по сути только на них и держится?
>Можно взглянуть и с другой стороны - а нужен ли придурок-крикун, если из-за него полетят договоры ?
А ему-то что? Думаете все так и побегут снимать его ради какой-то России? Да наоборот, замечательная карта в колоде антироссийских борцунов.
>Это всего лишь обсуждение, поиск "коллективным разумом" оптимального варианта. Если среди сотни "прожектов" родится один реально полезный проект - я буду очень рад и горд за форум.
Я пока вижу, что прожекты становятся всё более и более бредовыми.
>Вы слишком кровожадны. ;-) Но "адекватная психиатрическая помощь" ( ЕМНИП, (С)СанитарЖеня ) будет творческой 'интеллегенции' весьма кстати.
Я неоднократно говорил, что это всего лишь слоган такой и никого убивать я не собираюсь. :)
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!