>>>С каких это пор у таких документов должна иметься рассылка? Куда его должны были отправить?
>>---Как все запущено... А вы вообще в своей жизни имели дела ну хотя бы с секретными документами? Если да, то должны предпологать хотя-бы, что документы делаются не для себя, а для исполнителей. Вот оттого на нем и должна имется рассылка. К примеру: экз№1 - в оперотдел ГШ, экз№2 - НКО, и так далее.
>
>Вот именно, что запущено. Только не у меня.
>Такие документы изготовлялись в одном экземпляре.
---Да что вы говорите? отого он видно и был обнаружен в сейфе Василевского. Вы бы хоть литературку бы почитали, а уж потом бодаться лезли.
>>>>>Вопрос же являлся он рабочим документом или нет до сих пор открыт.
>>>>---а вы его закройте. Или докажите обратное.
>>>С чего это я должен что-то доказывать?
>>--Вы? Лично мне - ничего. Однако вера ваша должна на чем-то основываться.
>
>На логике. На основании чего производились мероприятия в июне? Вариантов два: или существует какой-то до сих пор не обнародованный план, или же на основании этих самых соображений от 15 мая.
---Сильный ответ. Прям не знаю - плакать или смеяться. на логике, говорите... а вы с логикой руководителя знакомы? а про план от 1940 года, утвержденный слыхали? а про МП-41? вот изучите это, а потом будем про логику рассуждать. Да, заодно можете ознакомиться и с мартовской корректировкой этого плана.
И все это есть в "Малиновке". Так что вперед, можно без песен.
КЭП