>
>Я говорю об уровне подхода к работе! Машину подняли из руин!
А я говорю о том, что такой подход требует БОЛЬШИХ денег. То что машина поднята - это аплодисменты, респект и уважение. Восстановившие действительно спасли куски от мартена, честь им и хвала. Буду искренне рад планировавшемуся БТ и любым другим машинам из-под их "пера", куда бы они не пошли в итоге (кроме зарубежа естественно).
Я в общем счастлив что этот Т-60 есть на свете, как рад я новоделам БА-64 и всему остальному что увеличивает число живых машин на российской территории.
>Аргумент против чего? Две стороны договорились и сохранили исторический объект, за своЙ ТРУД люди выполнившие сложную большую работу получили деньги.
>Что касается, что "МАСЬКВА ВСЁ ОТНИМАЕТ. . . .ПАТРИОТЫ РОДНОГО ГОРОДА!"
Аргумент как раз против такого:
>А что не отнимала?! И не достались вам КВ-1 и КВ-1С, просто у нас никто вам нечего не должен! :-)
И такого:
"Машина принадлежит ВПО "Высота" будет участвовать в разных военно-патриотических мероприятиях.Время покажет."
и многих других постов других (возможно, неосведомленных) людей из разных городов нашей страны на тему того что, дескать, вот как любовь Питерцев к родному городу материализуется, и "танк воевавший где воевал оставаться должон".
С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru
Re: Да уж... - Nett02.05.2007 12:10:12 (273, 188 b)