|
От
|
Андю
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
13.05.2007 13:38:19
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Я про бандер я ничего не писал, кстати. :-) И моё мнение по ним неизменно уже(+)
Мадам э Месьё,
многие годы.
>Прибалтийские и украинские фашисты тут пишут и неплохо себя чувствуют - типа обсуждение. Дискуссия научная и всётакое. Как распиливали пленных нквэдистов унсовцы, вдоль или поперёк - диссертация ага
Ну, пока до этого, слава Богу, не доходит.
>А про Холокост - хрен?
Вопрос не в Холокосте как таковом, а в том, кем, что и как обсуждается. Только и всего. Видеть регулярный, извини, срач на темы, которыми "учаснеги" владеют только из юмунизда, мне, лично, противно. Да, также противно и кощунственно мне будет подобное же "обсуждение" Хатыни, гибели советских пленных в концлагерях немцев и пр.
>Нет Андрей, так нельзя. Когда появляются такие закрытые зоны - это рамс. Я понимаю - ты в европе живёшь. В тебя табуирование этой темы уже въелось. Но сам то понимаешь что это неверный путь - прятать голову под мышку
Валера, Европа здесь строго непричём. Причём подход к теме. Я почитываю сейчас ЖЖ и никоим образом не хочу, чтобы подобное же дерьмецо лилось и на Форуме. Пусть "учаснеги" аш и фарнабаз мордуют друг друга вне его пределов. Как и некоторые их "сподвижники". ПМСМ.
'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'