|
От
|
Alex Bullet
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
14.05.2007 11:06:39
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
В общем, "за", но с оговорками...
Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Мадам э Месьё,
>>Прибалтийские и украинские фашисты тут пишут и неплохо себя чувствуют - типа обсуждение. Дискуссия научная и всётакое. Как распиливали пленных нквэдистов унсовцы, вдоль или поперёк - диссертация ага
>
Я не помню точно, где это было, а в архивах искать лень, но кто-то на полном серьезе объяснял, почему надо было уничтожать присланных в Зап. Украину с Большой земли учителей - типа проводники советского влияния. И ничего, никто не забанил. В конце концов, так же можно объяснить и насчет евреев - они же Христа распяли, деньги в рост дают под ба-альшой процент... нужное дописать. А им в ответ будут огрызаться профессиональные борцы за сотворение из евреев народа профессиональных мучеников, вроде поляков. Кстати, что за идиотское слово "холокост"? Я его не понимаю. У меня родственников в Белоруссии, ни разу не евреев, сжигали в деревнях без всякого холокосту. Поэтому эмоциональную сторону лучше бы закрыть, только факты - происходило там-то, цифры такие-то, возможно обсуждение. А при далеко заходящей эмоциональной оценке - нах...
> 'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'
Репейное масло тоже, говорят, ничего.
С уважением, Александр.