От Sergei Ko. Ответить на сообщение
К Михаил Денисов Ответить по почте
Дата 15.05.2007 18:50:29 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

Re: знаете что,...

Капризный вы наш, успокойтесь

> знаете что, если вам надо с кем-то обсудить проблемувашей излишней экзальтированности - так это ради Бога, но не со мной.

вы это о чем??? я вам про факты - вы мне про какую то экзальтированность городите. Я ведь вам обьяснил- вы влезли в дискуссию с таким гонором "...Ну принято так, в т.ч. в научной лит-ре, называть германского императора - кайзером. Что теперь?..." что я вас принял за автора (ну сменили ник с Рандома на Денисова- бывает)

>И (на будущее) тут вам ни кто ни чего не обязан, так что извольте излагать свои воззрения в вежливом тоне, а не в манере капризной барышни.
На будущее- хотите вежливости- не хамите с первого слова и будет вам вежливый ответ. Договорились?

>Теперь по сути.
>Я ни чего существенно против вашего сообщения не имею, и дергаться (удалил..все...меня не оценили) совершенно не стоило.
>А стоило просто и спокойно обсудить с ув. Рандомом содержания постинга и выдать совместную, всех устраивающую версию. И все.

Как я уже сказал вы странный человек. Я указал на ошибки в сообщении, предложил скорректированный вариант. В ответ вы заявили что стиль мой не тот (где вы там увидели различия в стиле- бог весть) и вообще вам не понравилось. И как я вам уже сказал мне лично это по барабану. Вам нравится та лажа что была- на здоровье- на то вы и модератор (кайзер как говорят в вашей научной литературе).

И давайте завяжем этот безсмысленняй разговор, потому как я как человек вежливый вынужден отвечать на ваши набросы вместо того чтобы мирно читать форум.
Сергей