|
От
|
Sergei Ko.
|
|
К
|
ПРОФИ
|
|
Дата
|
17.05.2007 23:28:37
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII;
|
|
Ну в этом случае все как раз понятно :-)
>Что тут непонятного? Холопство 20 века могло быть и с ВУЗами. А проявлялось оно не только в целовании сапога Хозяина с хлыстом: в СССР Сталина, в Германии Гитлера, в Японии микадо или ещё там кого, в Италии Мусалини. Очень точно подмечено. Самоответственному гражданину в нормальное время не нужен хозяин. На сколько в Британии соответствовал высшему посту во время войны Черчилль-сразу после войны его убрали. Правда, у холопствующих нормального времени не бывает, в оправдание своего холопства они выискивают себе угрозы и на пустом месте.
По вашим постам можно учить студентов демагогии.
Ноль смысла- ноль доказательств и очень много бреда и пропаганды- в общем классика жанра. Типа этого перла:
>Самоответственному гражданину в нормальное время не нужен хозяин.
То есть в ненормальное время он все же нужен? И это не будет холопством? Ну в таком случае поздравляю вы сами себя опровергли.
Я не знаю вас лично. Может у вас, пока вы жили в СССР, был хозяин который вас угнетал и вам это не понравилось. У меня такого хозяина не было. И не особо хотелось. И у моего отца не было. И у всех моих родственников не было. Ну так уж вышло- не нужен был нам хозяин. А вот сейчас хозяева везде почему-то. Наверно это свобода, да?