От Presscenter Ответить на сообщение
К Любитель Ответить по почте
Дата 23.05.2007 00:12:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Давайте не...

>Негры-студенты и таджики-гастарбайтеры тоже "из себя ничего не представляют", что не мешает националистически настроенным гопникам их время от времени бить.

А что, русских во Львове бьют? И часто? Мне вот из деятелей РКЦ на это никто не жаловался. Жаловались на то, что Россия в лице Президента, правительства, Генконсульства и Посла на них забила. Еще жаловались на то, что Россия им пенсии не платит (при этом от Украины ее получают). Еще жаловались на то, что русские с укураинцами браками сочетаются (наверное это галицийцы нам пакость так изощренно делают), что размывает русский фон. Еще жаловались на то, что Минюст Украины не утвердил Галицийское русское казачье войско (вдумайтесь, как звучит - музыка!), хотя все деятели РКЦ сплошь атаманы и есаулы этого войска. Кстати российские казаки тоже на них забили. С чего б это?
А местный владыко РПЦ Антоний жаловался, что РПЦ не озабочивается состоянием его прихода.
А директор одной из лучших во Львове школ (русской кстати), жаловался, что вот не идет народ в эти русские школы. Целых 6 штук, не считая школ с русскими классами - и не идут. Уговаривать приходится. Думаете оттого, что местные нацики русское население запугали? Щас! Оттого, что в России потом все одно не светит учиться. Дорого. Во Львыове люди не богатые чаще всего. Уровень декановско-профкссорских взяток не осилят. Да и уровень того-с...

А вот на то, что во Львове бьют русских - не жаловались.
>
>Не очень Вас понимаю. Вы хотите сказать, что у активистов русского центра только один раз выдвигали обвинения против конкретных лиц?

Это значит, что активисты РКЦ только один случай в беседе со мною смогли припомнить. Да и то, оттого, что вот по горячим следам.

>Тогда не ясно, что из этого следует. Ведь это задача правоохранительных органов - искать вандалов, не так ли? Скажем российским иудеям тоже далеко не всегда удаётся схватить за руку психопатов, рисующих свастики на синагогах, не станете же Вы делать из этого вывод, что свастики рисуют сами раввины?

Понимаете, я не совсем хорошо разбираюсь в проблемах московских, да и российских вообще иудеев. Но вот в делах РКЦ кое-что понимаю, и, поверьте, неплохо.
А вот Вам случай из жизни. Когда при стечении прессы и общественности, причем как русской, так и явно националистической (как минимум два постоянных участника ВИФ присутствовали), причем и националисты, и русские пили вместе)))))) открылось вот Львове одно незначительное учреждение, я озаботился судьбой вывески. Дело в том, что это была единственная в Галиции (Генконсульство не беру) вывеска с российским гербом и российским триколором, плюс совершенно хамская по галицийским меркам надпись (кое-кто из ВИФа гнусненько хихикает, читая)))))))))))))))))))))))
Я стал интересоваццо, скоро ль местные нацики разобьют вывеску. Все-таки, какой-никакой, а пиар. Мне посоветовали не париться. Оказалось, что бесплатно меня пиарить не станут. И верно. Сколько висела, ни одна зараза не разбила. Одно слово: украинцы. Ничего за бесплатно москалям не сделают!