От В. Кашин Ответить на сообщение
К Vityy Ответить по почте
Дата 22.05.2007 15:52:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Не думаю

Добрый день!
>вроде как мозги у наших кремлевских интеграстов прочистились и наконец то пришло осознание с кем вообщем они дело имеют , поэтому на это ПВО плюнули слюной , все равно в этом нет никакого смысла так как нету абсолютно НИКАКИХ гарантий , что "союзник" в ЛЮБОЙ момент отуда не выйдет или в случае обострения ситуации с "общечеловеками" станет "стрелять" .
Смысл в том, что российских ВВС была бы возможность оперативно управлять белорусской ПВО. Т.е. с российского КП отдать команду белорусскому истребителю или ЗРК на перехват цели. Учитывая географическое положение Белоруссии и состояние ее системы ПВО, соглашение экономит нам много денег. При этом батька при всей своей эксцентричности, прагматичен и адекватен, без причины он из этого соглашения не выйдет.
>Поэтому ни кредитов не будет , ни ПВО не будет , ни "брацкой нефти с газом" уверен последней каплей и стал "кидок" с ПВО , тут Саша уже окончательно "черту" перешел.
Я думаю, что в течение текущего года вся эта буря в двусторонних отношениях уляжется, батька, поторговавшись, научится жить в новых условиях, что-то себе еще выклянчит и заключит соглашение по ПВО.
С уважением, Василий Кашин