|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
27.05.2007 20:53:52
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Не надо
Добрый день
>Да кто говорит о лишении прав? Я наоборот говорю - пусть оправдываются, и обвиняемый в оправдании должен иметь даже больше прав, для чего например в советские времена милиционеры были "для суда никакие не свидетели". Но равноправие не значит равенства. Уравнивание жертвы и преступника, это сейчас очень модно: все виноваты, все равны всем каяться. А нашим в чем каяться? В том, что по словам Рузвельта, убивали нацистов больше, чем все остальные объединенные нации, вместе взятые?
Логично.
>Это фото нашли и опубликовали поляки. Если правда, что оно взято из уголовного дела, то попробуйцте задуматься: почему поляки обвинили украинских националистов, а не русских большевиков, ведь у них это первое дело? Не потому ли, что первое правдоподобнее второго?
Вот тут трудно сказать, кого они больше "любили". Сначала - да, русские большевики были первыми врагами, а после историй с УПА - уже неизвестно. Вы не забудьте еще одно. Это сейчас с телеэкранов Квасьневский и пр. клянется в нерушимой дружбе и историческом уважении к украинскому народу, а еще недавно (возможно, и сейчас) поляки сочиняли анекдоты, в которых украинцы представали в том же образе, что в наших - чукчи.
>Дались Вам эти архивы. Заказуха лепится при помощи перекрестных ссылок. Не удивлюсь, если в сети объявится еще пара "исследований", теперь уже тех источников, на которые ссылается газета.
Да это, собственно, и не я предлагал. Понятно, что искать нужно первоисточник. Просто кто быдет этим заниматься? Уж точно не я. Мне хватает более интересных тем, например, поиска архивов "Предприятия Цеппелин".
>Не нужно уподобляться страусу, тут нет мистической тайны. Эти междусобойчики не тайные масонские ложи, а часто попадают в эфир, и говорят они примерно так:
>„Вони не боялися як i ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию i пішли в тiї ліси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою i з іншою нечистю яка хотіла забрати в нас нашу українську державу… Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молодi люди i ви, сивочолi, оце є та суміш якої найбільше боїться москальско-жидiвська мафія, яка сьогодні керує в Україні”.
Возможно. Мне просто это не слишком интересно, я и не смотрю.
>Да не в этом их обвиняли! Это фото уже пост-перестроечное, когда их не обвиняли, а с подачи большого русского патриота Солженицына в ж.. целовали. Главная их вина даже не в поляках, а пособничестве гитлеровцам на первом этапе войны и в убийствах совслужащих, колхозников в т.ч. своих земляков.
Так это с Вашей точки зрения преступления, а они рассматривали такие действия как верный путь к организации самостоятельного государства. А поляки, честно говоря, во время войны во многом пожали то, что посеяли (в смысле конфликтов с УПА).
>Но его, насколько я понимаю, не разрубили на куски. Это довольно трудно сделать с человеком. рубили - да. Кстати, подобный способ убийства широко распространен у уголовников. Таким способом например в 90-е годы убили одного харьковского "законника". Двое вошли в палату, где он лежал больной, один держал под прицелом посетителя, второй стал рубить лежавшего.
Впечатляет...
>Вся аналитика Шептицкого (поляка чистокровного) сводилась только к одному - отделению Украины от России во всех областях.
Это его выбор.Просто остальным следовало быть поумнее.
С уважением
- Re: Не надо - Геннадий 27.05.2007 21:26:56 (199, 5177 b)
- Re: Не надо - Одессит 27.05.2007 21:45:51 (174, 3048 b)
- Re: Не надо - Геннадий 27.05.2007 22:39:02 (160, 5079 b)
- Re: Не надо - Одессит 27.05.2007 22:52:07 (138, 3492 b)
- Re: Не надо - Геннадий 27.05.2007 23:40:08 (130, 5579 b)
- Re: Не надо - Одессит 28.05.2007 00:21:18 (130, 3841 b)
- Re: Не надо - Геннадий 29.05.2007 17:57:36 (30, 6687 b)