|
От
|
Андрей
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
30.05.2007 11:24:37
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: А может,...
>Привет!
>>>Я понимаю зачем это нашим адмиралам - для поддержки авторитета флота ВНУТРИ страны. Типа у нас есть флот, а не силы охраны 200 милдьной зоны.
>>
>>Интересно, почему именно внутри страны? Как раз флот это то что можно показать воочию, а не где-то на парадах в Москве, как друзьям так и союзникам.
>
>Потому, что во ВНЕ - это не серьезный флот у несерьезной страны :-(.
Я вас что-то не пойму. Наличие АВ с составе флота, это как раз один из признаков серьезности флота. Почему тогда вы возражаете против его постройки?
>>Дружественный визит танковой армии я как-то слабо себе представляю, а заход эскадры кораблей это впролне нормально. И подобные действия более красноречивы, для друзей они означают как минимум моральную поддежку "мы рядом, мы готовы прийти на помощь"; для врагов - тоже самое только со знаком минус; а для всех остальных они говорят, что мы имеем определенные интересы в этом регионе, и, при необходимости, будем их защищать.
>
>Пока никто в этом мире в трезвом уме и здравой памяти не будет расчитыавать на то, что мы придем на помощь. Даже оставляя за рамками вопрос - а нужно ли нам приходить на помощь? Кому?
Конечно не будет расчитывать. С кем вы будете дружить, с Россией у которой где-то там далеко, на другом континенте 10 танковых армий, или с США у которых танковых армий нет, зато есть авианосцы, которые в нужный момент приплывут, и разбомбят всех к чертям собачьим?
Чтобы иметь союзников, надо иметь силу чтобы их защищать. Тогда и они с вами будут дружить, и в случай чего помочь нам смогут.
>Нам в первую очередь надо СЕБЕ прийти на помощь.
В одиночку в современном мире трудно.
>Владимир
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.