>>Е:
>>Вы не поняли чего-то. 17 ракет - это закупки СЕРИЙНЫХ ракет по ГПВ, закупки для вооруженных сил. А опытные ракеты проходят по линии финансирования НИОКР. НИОКР в ГПВ идут отдельной строкой.
>
> Мне простительно, что речь идет о 17 серийных ракетах не понял не только я, но и новостное агенство "Интерфакс":
>"...В общей сложности, как сообщалось ранее, Вооруженные силы России получат в 2007 году 17 межконтинентальных баллистических ракет, 10 из которых будут использованы для проведения учебных и испытательных пусков..."
Е:
Ну так это Вы спросите Интерфакс, откуда они сие это взяли. И почему приведенная Сафроновым прямая речь главкома РВСН Вас не устраивает?
> Однако могу сказать что я отлично понял. Я понял что в по статье бюджета "Национальная оборона" в 2007-м году закупается заметно свыше двух десятков МБР и БРПЛ. В свете этого хотелось бы спросить, собираетесь ли Вы пересматривать Ваше утверждение:
>"Что касается того, что к 2016 г российские СЯС по числу ББ наверняка "просядут" ниже порога по договору СНП в 1700-2200 боеголовок, то это как бы достаточно очевидно для всех (кроме нашего штатного форумского "медведа" уважаемого Алекса Антонова, разумеется :-))"
Е:
Не понял, какая связь. Ну закупается с учетом опытных ракет больше 17, но какое отношение опытные ракеты имеют к развертыванию серийных?
Чего мне отказываться от очевидного? Порог в 1700-2200 развернутых БГ в СЯС наверняка удержан к 2016 г не будет. В общем, в очередной раз очевидно, что это неясно только Вам :-)))
С уважением, Exeter
Re: Однако - Алекс Антонов31.05.2007 18:24:47 (91, 2458 b)
Re: Однако - Exeter01.06.2007 00:52:55 (77, 3783 b)
Re: Однако - Александр Стукалин31.05.2007 19:23:27 (83, 259 b)