|
От
|
Руслан Гашев
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
09.06.2007 17:54:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что вы...
>"и на советских"? Маловато будет. Впрочем -- какие это источники? Перечислите.
- Что у вас с глазами?
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1451852.htm
? http://digicoll.library.wisc.edu/cgi-bin/EcoNatRes/EcoNatRes-idx?type=turn&entity=EcoNatRes005609271112&isize=M. -= открываем и читаем внимательно. С любого года. Хотите с 1932, а можно 1975 или 1991.
>
>И что? Типа русские никогда не врут и всегда компетентны? Вы вообще о существовании такого предмета как источниковедение слышали?
- у вас я вижу дешевую риторику, не более того.
>
>Добыча и производство стратегических материалов не входила в эту статистику. Попробуйте придумать, что-нибудь более правдоподобное.
- см.выше
>
>Это только для вас не влдеющим критическим анализом информации. Вам же русским языком было написано -- советскую промышленность можно изучать ТОЛЬКО по советским источникам. Есть у вас такие? Нет. Поэтому то вы и пыжитесь американский сайт выдать за источник информации по советской промышленности.
- Ну раз вы такой умный оспорьте американские данные. Слабо? Тогда может быть лучше вам посидеть, успокоится и помолчать? И поискать советские источники?
>
>Это не источник. Забор не является источником информации.
- опять дешевая риторика.
>
>Это потому что вы НИЧЕГО еще не предоставили, кроме ссылки на первую страницу американского сайта. Вообще ничего. Вам же говорили -- если хотите чтобы вас тут воспринимали всерьез, то свои цифры нужно уметь подтверждать документами. Ссылка типа www.XXX.gov на такое никак не тянет. Если вы вообразили, что можно послать на деревню дедушке и гордо озираться "эк я его отбрил", то разочарую вас -- таких как вы тут быстро переводят в разряд балаболов.
- повторяю вопрос про глаза. Открываем digicoll.library.wisc.edu и смотрим любой год - хоть 30-е, хоть 50, хоть 80-е. Или через поиск www.usgs.gov - по фразе mineral yearbook international. Так что у вас с английским? Раз такой случай, может по франузски или немецки поискать?
>Итак или вы представляете нормальную ссылку на документ, т.е. точное название, выходные данные, где напечатано, точную цитату или скан ИЛИ вы переходите в разряд балоболов, и вас никто здесь всерьез воспринимать более не будет.
- опять же дешевая риторика. видимо вы просто обиделись. это не хорошо, тем более что я вам предоставил ссылку на целую кипу сканов , где только советской горнорудной индустрии ежегодно посвящено 50-100 страниц.
Мне плевать на ваше мнение. В своей сфере - я специалист. Им и останусь.
Учитесь вежливости - это приводит к взаимности.