От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К SandyV Ответить по почте
Дата 09.06.2007 17:11:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

так это вы додумываете, а не я

>Я не додумываю, а предположил наиболее простое объяснение, что объем добычи уже ПЕРЕСЧИТАН на чистое золото.

Написана очевидная глупость. Причем никак не объяснена. Ваше объяснение есть додумывание за автора.

>А вот вы действительно начали приписывать автору какие-то глупости:
>>Это как? Прям так в слитках и добывали химически чистое золото?
>У автора нигде нет про добычу золота в слитках.

Это у вас от невежества. Химически чистое золото оно только в слитках бывает. Ну если не брать короткое время после снятия его с электролизера и переплавки в слитки.

>Автор нигде и не утверждает, что золото не подлежит аффинажу, не надо додумывать про что он в курсе, а про что не в курсе.

Автор пишет про химически чистое золото. оно бывает ТОЛЬКО после аффинажа. Поэтому если автор пишет о добычи химически чистого золота это автоматически означает что речь идет о слитках. Что само по себе смешно и абсурдно.

>Золотосодержащие сырье может быть давальческим, а может им и не быть.

С рудника? А какое еще? Неужто отходы электронной промышленности и вторьсырье они там разрабатывали? Видите ли, вы беретесь рассуждать о теме в которой не разбираетесь и спорите со мной, который золото перетаскал с электролизеров больше, чем вы за всю свою жизнь представить сможете, я уж не говорю -- увидеть :).