От SandyV Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 09.06.2007 17:53:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: так это...

>>Я не додумываю, а предположил наиболее простое объяснение, что объем добычи уже ПЕРЕСЧИТАН на чистое золото.
>
>Написана очевидная глупость.

Я не вижу ничего глупого, когда оценивают объем добычи в пересчете на чистый металл.

>>А вот вы действительно начали приписывать автору какие-то глупости:
>>>Это как? Прям так в слитках и добывали химически чистое золото?
>>У автора нигде нет про добычу золота в слитках.
>
>Это у вас от невежества.

Ну теперь я уже у вас стал невежественным.
>Химически чистое золото оно только в слитках бывает.
А еще оно бывает на бумаге. Здесь речь и идет о бумажной цыфре.
> Ну если не брать короткое время после снятия его с электролизера и переплавки в слитки.
Вот сделали аффинаж и узнали сколько было добыто чистого золота.

>>Автор нигде и не утверждает, что золото не подлежит аффинажу, не надо додумывать про что он в курсе, а про что не в курсе.
>
>Автор пишет про химически чистое золото. оно бывает ТОЛЬКО после аффинажа. Поэтому если автор пишет о добычи химически чистого золота это автоматически означает что речь идет о слитках. Что само по себе смешно и абсурдно.
Это вы так воспринимаете. Автор пишет об объеме добычи.

>>Золотосодержащие сырье может быть давальческим, а может им и не быть.
>
>С рудника? А какое еще? Неужто отходы электронной промышленности и вторьсырье они там разрабатывали?

Смешно. По-вашему золотосодержащее сырье делится на: давальческое, отходы электронной промышленности и вторьсырье?
А отходы электронной промышленности не могут быть давальческим сырьем?
Вы хоть понимаете, что термин "давальческое сырье" говорит только об взаимоотношениях переработчика и владельца сырья? О самом сырье он не говорит ничего.
В контексте данного разговора взаимоотношения переработчика и владельца не имеют вообще никаго значения.
Термин вами был применен, чтобы показать, что вы знаете умное слово, применен не к месту, а как показал дальнейший разговор, вы еще и его значение не понимаете.

>Видите ли, вы беретесь рассуждать о теме в которой не разбираетесь и спорите со мной,
Я уже убедился, что вы просто не понимаете терминов которые используете.

>который золото перетаскал с электролизеров больше, чем вы за всю свою жизнь представить сможете, я уж не говорю -- увидеть :).

Видимо таскание золота развивает лишь физически.