|
От
|
Warrior Frog
|
|
К
|
Admiral
|
|
Дата
|
08.06.2007 20:47:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Однако! :-))
Здравствуйте, Алл
>...учитывая мои прошлые альты на эту тему и ответы сообщества на них :
>для продолжения любых активных действий необходимо пополнять потери летчиков , а япы могли обеспечить выпуск 100-150 летчиков в год ( на 1939г ЕМНИП - по данным WARRIOR FROGa).
Это я говорил только о пилотах АВИАНОСНОЙ авиации, требования к которым были крайне жестокими. (общий налет заключался в сотнях, а то и тысяче часов). Сдается мне, что на начало 39г, авианосные группы Великобритании и САСШ получали в год десятки пилотов. А во Франции вообще обходились единицами.
(Сколько, например, новых пилотов, требуется ежегодно для авиагруппы "Принца Астурийского")? Значительного резарва подготовленных пилотов палубной авиации небыло ни у кого.
>Так что без ОСОАВИАХИМа - шансов успешно наступать нету . Даже на 1 рывок вряд ли хватит людей.
К стати, "Адмирал", некоторое подобие ОСАВИАХИМА было и в Японии, и в Италии, и в Германии. Да даже во Франции и Великобритании. Муссолини, например обьявил о начале действия программы подготовки летчиков, даже из итальянских эмигрантов, еще до Испанской ГВ. Обучение на диплом пилота оплачивалось.
С уважением,
Warrior Frog