От PK Ответить на сообщение
К И.Пыхалов Ответить по почте
Дата 10.06.2007 11:42:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Байки; Политек; Версия для печати

Re: Скажу вот...

>>Итак, ИВС в 1948 году ударен молнией в темя во время прогулки по лобному месту. В результате получил +20 лет здоровья на ведение активной, Стаоинской политики и нек-рую аберрацию сознания.
>Само по себе это уже очень сильный подарок для дальнейшего развития СССР. А если бы в результате удара молнии Сталин получил бессмертие вкупе с вечной молодостью, Советский Союз вообще стал бы идеальным государством.

Ну, бессмертие (как и отсутствие налогов) - это не бывает. Кроме того, я лично не считаю ИВС "идеальным руководителем". Но вот чего у него не отнять - это способность приводить в жизнь практически любые начинания какими бы бредовыми и невозможными они не казались. Перманентный революционер.

>В целом идея отказа от федеративного строения СССР вполне здравая и своевременная. Более того, её действительно можно было тогда реализовать, при наличии достаточной политической воли. А вот переносить столицу в Киев совершенно излишне.

Ну, я не случайно Киев назвал. Собственно причин две - сам по себе перенос столицы (слишком уж много функций в москве сосредоточено) - Киев тут подходит по всем параметрам, и - мощнейший пропагандистский эффект против свидомых бандер. А в случае расформирования респ-ки Украина они бы зашевелились.

>>Василий Сталин порот нагайкой собственноручно отцом в присутствии Политбюро, проникся важностью момента, бросил пить, курить и заниматься аморатьным поведением, и отдан Молотову в обучение.
>Смысл? Наследника из Василия Сталина уже не воспитать. Другое дело, что Сталину действительно следовало подготовить себе достойного преемника.
Если уж предположить про молнию то можно и про перерождение ВИС попредполагать..
Ну, я просто не нашёл других кандидатур. Разве что вовремя заметить полковника Брежнева...