От Stalker Ответить на сообщение
К Лис
Дата 14.06.2007 21:51:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Униформа; Версия для печати

Ре: Смысл ролика

Здравствуйте
>... демонстрации кретинизма. Если пошла атака, нефиг стоять столбом и тупо дергать пистолю из кобуры. Уклоняться от нападающего надо. Рвать дистанцию. И <б>одновременно извлекать ствол и работать... Кстати, в предпоследнем эпизоде девонька таки ухаря с ножом накернила бы. Обратит внимание -- он еще только к ней с ножом тянется, а у нее уже оружие в горизонт выведено. И только в этот момент нападающий начал в сторону уходить. Так что свое получил бы...

Тут такое дело. Человек с пистолетом первым делом надеется на пистолет, а уж потом думает о том что можно бы и уйти. А вообще я вот из курилки обсуждение перенесу - я на спор доставал из кармана, раскрывал и бил (теорециццки, ессно) ножем (быстрого раскрывания, Kershew Stiven Segal) - быстрее, чем стоящий рядом со мной приятель доставал пистолет и был готов к выстрелу. Я свято верю что на короткой дистанции равнозначно подготовленные ножевик и пистолетчик - кит заборет слона, то биш пистолетчику ловить нечего. А в ролике кстати не совсем обычный дяденька, а инструктор ножевого боя.А вот менты - обычные. Но это длинные дистанции. А повторяю - на короткой - нож быстее однозначно - им можно работать еще на траектории выхода, в отлихие от огнестрела.

С уважением