>Но тем не менее передёргивание имеет место быть, так как Вы некорректно используете термин.
Охх, Ваш апломб настолько же глуп, насколько и утомителен. Поясняю для тех, кто в танке: термин "голодомор" к явлению применялся не только в украинской прессе и не только в отношении событий, географически ограниченных Украиной. Но, полагаю, в полемическом запале Вы уже просто неспособнывоспринять мои слова.
>Потому что Вы спорите по теме, в которой, как уже неоднократно отмечал и я, и другие участники дискуссии, мало что понимаете.
Решили пополнить компанию юродствующих? Полагаете, ето придаст вес Вашим словам?
>А игнорировать - пожалуйста. Это будет лишним свидетельством моей правоты.
Разумеется, как же иначе.
>>Меня интересует явление вообще, а не только на Украине. Автор постинга выше не задавал таких рамок. Посему Ваше черзмерное и неуместное употребление слова "передергиивание" начинает утомлять.
>
>Снова повторяю, - Вы используете термин, не понимая его значения.
Вас, пардон, просто заклинило.
>Нет. Вполне репрезентативные опросы. Проводились прошлой осенью несколькими агентствами. И мнение о "голодоморе" граждан Украины по районам хорошо коррелирует с поддержкой в тех же местах Ющенко.
Понимаете, меня роль темы голодомора в украинской внутренней политике начала 21 века слабо интересует. Давайте подвязывать наш с Вами междусобойчик. Оставляю за Вами последнее слово.