От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Darkbird Ответить по почте
Дата 15.06.2007 01:09:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Политек; Версия для печати

Re: Какую именно...

>А из чего это следует?

Из ваших слов.

>С темы Вы как-то быстро соскользнули и ушли на личности.

Но это же вы заявили, что эксперты все врут и даже в Чернгбыль не ездят. Поскольку данное завяление очевидная ложь, был сделан вывод в отношении вас. тем более что вы сами признались, что оцениваете поступки других людей с точки зрения себя (видимо простая мысль, что не все люди будут врать ради денег вами в глову не приходила)

>Я Вас не оскорблял прошу заметить.

Вы сами себя оскорбили.

>На мой вопрос Вы так и не ответили.

Ваш вопрос очевидная глупость по многим причинам. Если вы этого не понимаете сами, то иноформирую вас об этом.

>Все к МАГАТЭ аппелируете.

Потому что в МАГАТЭ эксперты работают, а не такие как вы, готовые врать направо и налево.

>Нет города и никогда больше не будет в обозримом периоде. У Вас есть что возразить или дальше на личность сползать будете?

Вы опять несете заведомую чушь. города нет, потому что нет инфраструктуры, а вовсе не из-за радиации. Люди в зоне отчуждения живут и пока что умирать не собираются.

>>>А за деньги я Вам таких сказок расскажу, что закачаетесь.
>
>>В то что вы легко соврете я ни секунды не сомневаюсь.
>
>Хм.. Вы меня уже успели во лжи уличить? Где и как?

Вы только чсто сами признались, что легко соврете за деньги.

>Любое вещество является ядом.

Дистиллировання вода, золото, серебро. Достаточно? Вы никак понять не можете, что ваши банальности которые вы с таким апломбом произносите есть производная вашего невежества. Поменьше категоричности, побольше знаний.

>МАГАТЭ так же как ООН. Теорехтически вроде бы лошадь, а прахтически она падает.

Я вам на пальцах объясню -- МАГАТЭ это солидная контора, с людьми которые всю жизнь ядерной физикой занимаются. А вы никто и звать вас никак. Поэтому любое ваше мнение противоречащее мнению МАГАТЭ будет заведомо глупым и ложным. И если вы всерье вообразили, что произненсние банальностей сделает вас хоть немного авторитетнее международной организации, то увы. Здесь такое не проходит. Здесь свое мнение доказывать надо. А мнение типа -- нам все врут, является четким признаком человека некомпетентного, с определенными комплексами.

вообщем -- репутация теряеться только один раз. И вы, сдается мне, уже это сделали.