>>>>Как насчёт Будённого, Жукова, Шапошникова?
>>>ЕМНИП двое были унтерами,
>>Шапошников был полковником, окончившим Академию Генерального штаба. За что Вы его разжаловали в унтера?
>Попытайтесь читать не буквами, а словами и предложениями. ЕМНИП - общесетевое сокращение от "Если Мне Не Изменяет Память". Жаль, что Вы не знаете таких простых истин.
Простые истины я, в отличие от Вас, знаю. А Вы, в отличие от меня, только думаете, что их знаете, поэтому постоянно садитесь в галошу, даже когда пишете о ней.
Стыдно выступать на военно-историческом форуме, полагаясь только на свою дырявую память. Еще более стыдно не знать элементарные подробности биографий ведущих советских полководцев. Жаль, что Вы не знаете таких простых истин. Попытайтесь почитать военно-историческую литературу, хотя бы популярную, для начала. Не будете так часто садиться в галошу, как это делаете сейчас, когда полагаетесь на неизменно изменяющие Вам память и классовое чутье.
>>>про Жукова не помню.
>>Если бы только про Жукова...
>Вы знаете про меня больше, чем я сам! :-))
Я вообще знаю больше, чем Вы сами. Потому что, в отличие от Вас, изучил не одну книгу. А Вы даже основы марксизма-ленинизма сами не освоили, зато вовсю проповедуете его другим…