|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
quest
|
|
Дата
|
18.06.2007 03:54:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: ЖЖ-шное. Небольшая...
>И еще:
>>Очень умные и очень восприимчивые люди.
>Оно конешно, но при этом неплохо еще бы не использовать форточки вместо мусоропроводов...
Это где так? Хотя собсвенно везде, интелихенция.
Мне что-то сразу вспомнилась криминальная история рассказаная одной дамой, деканом факультета про своего сына и его жену, уверяла что очень нашумевшая, но я не слышал.
Самое начало 80-х. Молодая семейная пара, оба кандидаты наук. Дочка уж не помню чьего папы, вобчем представители местной золотой молодежи, уехавшие после описаного случая в Москву.
В гости к ним пришел приятель - бывший одногруппник пошедший по комсомольской линии.
Друг семьи пришел с пузырем и закусью чего-то там отметить, а на самом деле усыпить пару и забрать новенькую японскую стереосистему. Уж не знаю как активист намеревался обьяснить проишедшее на следущий день.
В бутылёк он наболтал снотворного и хотя хозяева обратили внимание на мутность содержимого он успокоил их фразой "да, тоника намешал". Однако жена вообще пить не стала, а на мужа слабо действовало, бутылка закончилась, посиделки подходят к концу.
Сын деканши наконец осовел и тут жена убирая со стола повернулась к окну выбросить в форточку пакет с мусором(!)
(Из всего рассказа меня собственно поразила только именно эта деталь. Хотя дама излагала весьма эмоционально, чтобы вызвать негодование к одним и сочувствие к другим. Причем квартира потерпевших была в доме на главной улице города)
Тут комсомольский активист ударил жену друга кухонным ножом по затылку.
От её крика пришел в себя муж. И после небольшой драки его скрутили и вызвали милицию.