От Нумер Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 19.06.2007 21:16:06 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Новостные программы,...

Здравствуйте
>Зря вы так. Представьте на минуту себя журналистом, которому редакция дала задание собрать материал, ну например о развитии атомной промышленности. И посоветовали встретиться со мной. А я, будучи в приподнятом настроении, рассказываю об исследовательском реакторе, графитовый стержень которого пришпилил оператора к потолку как бабочку, про трещины в реакторах АЭС и прочие ужастики. Гарантирую, что вы после моих рассказов с широко открытыми глазами мчитесь в редакцию и процесс пошёл.

Ну лично я бы сразу опосля рассказов про стержень сказал бы, что я такой юмор не ценю и пришёл серьёзно говорить. Никто ж не спрашивает с журналистов особенности орг-штатной структуры отдельного тяжелотанкового полка по штату 1943 года. Элементарную лапшу-то надо отсеивать.

>Кстати, случай с исследовательским реактором действительно имел место в Айдахо где-то в 60-х, а про трещину в реакторе Балаковской АЭС вещает небезызвестный господин Грабовой.

По-моему и то и другое крайне похоже на байки. На кой чёрт делать на реактором пульт управления? Тем более как можно вынуть стержень так, чтобы он пробил пол и ещё поднял оператора? Не, баечное.

>>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
>С Дону выдачи нету
>Хороший диалог :)

Это точно.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!