|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
25.06.2007 22:44:31
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Вы, видимо, гуманитарий?
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>Денег на него уйдет гораздо больше чем на любой флот
Это не так.
>>>Кому это мешает?
>>
>>Мне, к примеру. Я налогоплательщик, в конце концов. На мои бабки и на бабки моих родителей собираются строить очередной "Советский Союз"
>
>Постройка СовСоюза, была неактуальна в плане изменившихся реалий морской войны. Линкоры сменил авианосец, достойных претендентов на его трон пока не видно.
Я не понял, вы что, собираетесь в морской играть7 На море с кем-то воевать? Противника не назовете?
>>>>1. Создание рабочих мест.
>>
>>а зачем создавать такие бесполезные рабочие места? Вот прошло 10 лет, построили горшок, куда этим людям из Северодвинска деваться? Или вы второй авианосец заложите?
>
>А почему они бесполезные? Не будут закладываться новые авианосцы, можно будет строить танкеры или контейнеровозы, вполне востребованные суда. Так что судпром работой будет обеспечен надолго.
вы уже провели маркетинговое исследование и выяснили, кому будут нужны наши убогие танкеры, контейнеровозы и прочая малотоннажная хрень в мире, где есть масса куда более квалифицированных судостроителей?
>>>>2. Освоение новых технологий.
>>
>>Каких? Производства паровых катапульт?
>
>Не только. Средства связи, космическая разведка, новые самолеты. В конце концов самолет ДРЛО класса "Хокая" вполне пригодился бы и ВВС страны.
Вы потрясающий человек. вы планируете развивать "средства связи", "космической разведки" и прочие "новые самолеты" на те же деньги, что и строить авианосец? Пупок не треснет? Кто вам будет это все развивать? Старики? Или вы всерьез считаете, что пока вы строите угребищный горшок, масса молодых специалистов будет вам в Москве "новые средства связи" мастырить за 15 тысяч в месяц?
>>И. Кошкин
>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
И. Кошкин