|
От
|
Игорь Кулаков
|
|
К
|
Darkbird
|
|
Дата
|
26.06.2007 21:47:33
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: митинг в...
По поводу методов борьбы за власть и сурового времени. Мы уже достаточно отдалились во времени от того момента, так что можно более отстраненно и беспристрастно говорить, называя вещи своими именами, и не делая сразу на наших и ненаших. Это в 41г все было четко и ясно. Сталин там или не Сталин, фашисты напали и никаких разговоров, Родина у нас одна! И это было правильно. А сейчас время для оправданий преступника и тирана давно уже закончилось. А рассуждения на уровне "а вот американцы во время второй мировой своих граждан японского происхождения в концлагерях тоже гнобили" оправданием для ивс не надо выставлять. У них свои скелеты, у нас свои.
>начала, пожалуйста ознакомьтесь с трудами ув. участников форума Пыхалова и Исаева. Там все изложено
читал и давно. Тов. Пыхалов в своей книге сам же и приводит множество цифр (честь ему и хвала, за систематизацию), которые вполне обличают вождя. А то, что, условно говоря, расстреляли (в каком-то случае) не 10тыс, а, только 5тыс ничего в природе сталинского режима не меняет.
А Исаев здесь вообще не причем. Вы еще в резунисты меня запишите :-) Вот никогда не думал что в поклоннники богданыча засунут...
>вполне досконально. С другой стороны, если вы верующий (100 миллионов туды, 100 миллионов сюды), то врядли
не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Это очень легко - приписать собеседнику бредовое высказывание а потом его опровергнуть.