От Bigfoot Ответить на сообщение
К Darkbird Ответить по почте
Дата 28.06.2007 13:13:22 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: митинг в...

>Приехали.
Уехали.

>То есть что такое доктрина Дуэ, Вы не знаете.
Знаю. В отличие от Вас.

>Так же Вам неизвестно, что только САСШ ДО войны начал массовое производство СТРАТЕГИЧЕСКОГО бомбардировщика.
Это какого же?

>Только САСШ и Великобритания уничтожали целые города с мирным населением.
Какие? Чем это отличалось от действий Люфтваффе? Вы про Ковентри что-нибудь слыхали вааще?

>Повлиять на производство военной техники в Германии эти бомбардировки не смогли что доказывается постоянным ростом производства вплоть до декабря 1944г.
Смогли. Рост производства ничего не доказывает, т.к. при отсутствии бомбардировок он был бы значительно более высоким.

>Эти бомбардировки бледная тень по сравнению налетами по 1000 СТРАТЕГИЧЕСКИХ бомбардировщиков союзников на ГОРОДА с целью уничтожения МИРНЫХ жителей.
Расскажите это жителям Ковентри.

>Немцы конечно очень хотели чего-нить побомбить. Ковентри и Роттердам например. Но, к счастью, тяму не хватило. Ю-88 никак не тянет на стратегический бомбардировщик. 8)
Он, может, и не тянет, да только вот результат евойной работы по Ковентри и Роттердаму вполне себе аналогичен работе Ланкастеров, Либерейтеров и Б-17 по германским городам. В чем разница для мирных жителей?

>Назовите город уничтоженный советской авиацией.
С какой стати город должен быть уничтожен полностью? Достаточно фактов бомбежек по городам. Например, Хельсинки в 44м.

>То есть вы не читали эту книгу. Отлично. Вот вам ссылочка. Сначала прочитайте, а потом вопрошайте.
Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти. Еще раз, цифры про _реабилитацию_ в студию.

>Конечно там данные только по РККА. С разбегу более общих данных я не нашел. Покопаюсь и выложу. Но тенденция там очевидна.
Тогда все ваши потуги напрасны. Ищите дальше.