От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 22.06.2007 20:33:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Re: Товарищи! По

>Тогда чем юридически отличается репликация от того, где ты сказал "Это на здоровье"?

Тем что это решение будет принимать каждый за себя, а не ты/я/Саша за всех. Я зарегистрировался на форуме чтобы писать на форуме, на использование моих данных в других проектах я разрешение не давал и сочту это злоупотреблением моим доверием ("я" в этом контексте употреблено в полемическом смысле, а не "лично я" конечно).

>Хорошо, реплицировать не будем. Тогда каждый сам себя может внести.

Ну и тогда соответственно как верно сказал Саша о чем вообще сыр-бор. В чем "вифность" нового проекта?

> Почему хороший автор статей в энциклопедии не может писать в ней статьи только потому что в форуме послал кого-то нах?

А почему он не может их на форуме писать? Несправедливо ж. От того что ты послал кого-то нах качество твоих постингов на тему танковых трансмиссий никак не страдает, согласись. Либо единая политика есть, либо ее нет, а в таком случае опять же зачем сыр-бор.

>Хорошо, как через авторизацию форума организовать: разделение должностных лиц энциклопедии на "бюрократов" и "администраторов"; блокировку авторами правку собственных статей; работу списка "Свежие правки"; работу истории изменений статьи; блокировку юзера в энциклопедии но не на форуме и много всего прочего, что напрямую завязано на базу данных юзеров wiki?

А зачем для этого всего авторизация форума? Форум только подтвердит что я действительно Фофанов и не матерился последние сутки. Атрибуты моего экаунта в вики конечно будут только в вики.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov