От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 29.06.2007 10:07:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; ВВС; Версия для печати

Re: Роль большевиков...

>По-моему, я это понятно объяснил.

Это очевидная чушь. Поэтому я и спрашиваю -- может у вас есть какие-то внятные объяснения, почему вы обвиняете большевиков в том, чего они не делали и почему их вина больше по сравннию с реальными виновниками развала страны? Поскольку у вас очевидные проблемы с логическим мышлением я вам на бытовом примере:

Вот есть у вас дедушка, ьогатый. Вы имеет виды на его наследство и есть у вас сестра, которая старого дедушку ненавидит и публично, неоднократно грозится убить старого пердуна. Вы убиваете дедушку, закормив его не теми лекарствами, которые ему нужны были --- типичная халатность и некомпетентность. Вас сажают в тюрьму, а все дедушкино наследство достается вашей сестре. Но тогда по вашей логике ваша вина в убийстве намного меньше, чем ее. Ведь она грозилась убить, поэтому типа вы невиновны в убийстве, потому что намерений убивать не имели ,а просто по врожденной глупости и некомпетентности загубили его, а вот сестра которая говорила всем о том, что убьет, и которой досталось все наследство безусловно виновата во всем, в том числе и в том, что вы убили дедеушку.

>Вы, знаете, у меня сложилось о Вас совершенно аналогичное мнение.

отличие только в том, что вы оперируете фантазиями, а я фактами. А потому мое мнение о вас правильное, а ваше такие же фантазии как и все прочее у вас.