От Presscenter Ответить на сообщение
К Zevs Ответить по почте
Дата 27.06.2007 02:21:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Для пояснения...

Основной все же вопрос был - позволяете ли себе отчисления-накопления? Хоть в банке хоть в банку. Нормальный (просто нормальный) доход - это если да, причем без особых напрягов. Если нет или с большим скрипом - то увы.
То что 97 проц не могут поехать на в общем-то недорогие курорты зарубежья (тот же ширпотреб вроде Египта-Турции) о хорошем не говорит. Мало денег.
Комп нужен, чтобы хотя б с Вами общаться. Не говоря уж об остальном
Детей надо и закалять и баловать одновременно. Во всяком случае не отказывать в том, что есть у других. Кстати хорошие курсы английского и тп тоже денег стоят.
Покупать дешевые вещи я отучился именно когда жил на сто. Смысл поговорки "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" мне стал очень даже понятен.
Не знаю насчет Нижнего и 16-ти тысяч. Но у нас тут девушка работает, ей 800 платят, она из Нижнего. Работающие папа и мама счастливы - начали жить. Просто работяги.
Знакомые из Суворова - Тульская область. Врачи. Без огорода не справились бы.
Знакомый опер, лейтенант из Александрова (Московская обл), жена - фельдшер, двое детей. Говорит, еле-еле.
Тут кстати недавно когда нацпроекты запускали мстатистики много публиковали всякой разной. Нежелание молодых заводить детей - одно из первых мест было - низкие доходы. Я понимаю, если б так наши родители рассуждали, нас бы не было. Но все же...