От Alexeich Ответить на сообщение
К Константин Чиркин Ответить по почте
Дата 27.06.2007 11:12:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: За Украину...

На Украине пьют мощно, каждый год езжу через Киев в Москву и регулярно в вагоне бригада гастарбайтеров, как правило народ работает по схеме "трезвый водитель", сдавая все документы и ценности бригадиру, после чего народ начинает, надо отдать должное, тихо культурно и яростно квасить в неимоверных просто количествах, на таможне их представляют, как правило, как дрова, штабелем, к утру прочухиваются, в Калуге опохмеляются, и на киевском уже как огурчики. Да и статистика примерно такая же как в России.

>Приветствую.а вот что делается в России-вижу.Здесь практически все люди,так сказать,умственного труда,а я гегемон и вся эта хрень вертится вокруг меня.Т.е. пьянства и пьянки.

Да мне достаточно вечерком по нашему все еще вполне интеллигентному городу пройти, молодежь бухает повсеместно, по большей части пиво и "алкогольные коктейли". Не то чтоб под скамейками лежат, но вполпьяна к вечеру практически ежедневно.
Выпить вечерком 2-3 бутылки крепкого пива для многих представителей "умственного труда" из младшего поколения - в порядке вещей, что уже есть медицинский алкоголизм. Те алкаши которые за 2 года в хлам спиваются не есть главная проблема - конченые люди, главная проблема есть вот эта "вполпьяная молодежь"