От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К Дмитрий Ответить по почте
Дата 29.06.2007 17:05:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Вот именно...

Приветствую, уважаемый Дмитрий!

>>>Д: Ну а как же иначе? А в чём Вы могли бы быть уверенными на 100% на 20 лет вперёд? Разве в то что солнышко ещё светить может. Ну а промышленность можно перевооружить. Кадры обучить.
>>
>>Для этого нужны предпосылки. Предпосылок нет. Без них это заурядная маниловщина.
>
>Д: Ну ведь есть 400 000 000 000 золотовалютка? А 5 лет назад сказали бы что это полный идиотизм. Вот и и тут что заглядывать на 20 лет вперёд? Поживём увидим.

369 млрд. мертвого груза есть. Для того, чтобы их воплотить во что-то нужны, как выше сказано, мозги, политика и стратегия. А со этим у нас традиционно туго. Зато про...тратить это на "нацпроекты" можем запросто :)

>Д: При чём тут демагогия? Есть Севмаш, есть Адмиралтейские, Северная и т.д. Если не ошибаюсь на Севмаше(или звёздочке) короче на севере начали год-два назад строить док на 100 000т. Если ошибаюсь, поправьте меня. Планируют достроить его примерно к 2012году. Вот Вам и рост промышленности. Никакой абстракции. А уж закупить (или произвести) оборудование вообще.... только решение и бабло нужно.

Да, есть такие заводские коробки, в Питере на месте их жилые кварталы собираются возводить, если Вы не в курсе :) А кадров для них нет и не предвидится. Так что никакого роста судостроительной промышленности нет, а планировать мы можем что угодно, хоть экспедицию на Марс, с соотв. результатом :)

>>Оно удручающе, потому, что отражает реальное состояние дел. Кстати, Кошкин не танкист :)))
>
>Д: А для меня кто по морю не ходит и по небу не летает все танкисты )))

Да-да, я понимаю, "всякая рыба -селедка"(С) :)
>>С уважением, А.Сергеев
С уважением, А.Сергеев