От Дмитрий Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 29.06.2007 17:44:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Вот именно...

>>Д: не, уже 406 было даже(как не странно тут некоторые этого не знают!!!).
>
>А толку в этом знании? :) Похвастать ерундицией? :)

Д: Толку в том что страна с такими запасами может(потенциально) всё. Вот если бы у нас был сейчас 1918-й год, и казна - решето. Тогда бы я не стал спорить.

>>Д: Если не ошибаюсь Балтийский "конверсируют". А разве другие тоже? Есть ещё планы вынести их за рамки города. Ну это было бы скорее грамотно чем нет. А кадры и рост. Как я говорил, сделать можно. В конце-то концов, Даже после глубочайшей разрухи, через 20 лет после 17-го года закладывали линкоры. Ну а сейчас -то всё не так жутко.
>
>Сейчас все не так жутко, сейчас намного жутче. Тогда создавали новые предприятия и растили кадры, сейчас их сносят, а потенциальные кадры идут в манагеры. Так что голая маниловщина это и есть.

Д: Ну так слава богу у народа есть куда идти. Кто-то менагер, кто-то судостроитель. Индии -то фрегаты наделали? Нитаю ПЛ и эсминцы? Горшкова переделывают? В чём проблемы-то? Кто сказал что промышленность сдохла? Тот кому бы этого хотелось бы? Бред это всё.... Ну а что Гошков дорожает и сроки сдвигаются..... поройтесь в нинете и найдёте сотни примеров и из других экономик где было тоже самое.

>>Вопрос можно повернуть в другую сторону: А не разворуют ли деньги?(корабельные, так же как авиационные и танковые). Вот это уже вопрос корупционный а не промышленный. Поэтому промышленность построить сможет. А вот будут ли строить, это другой вопрос.
>
>И я про то же :) Только И промышленность построить не сможет, И деньги разворуют :)

Д: ну если с такой позиции подходить, то что вообще в этой стране тогда делать? Только вот золотовалютку сделали и экономика растёт. Тут спорь не спорь а факт налицо.

>С уважением, А.Сергеев