>>А толку в этом знании? :) Похвастать ерундицией? :)
>
>Д: Толку в том что страна с такими запасами может(потенциально) всё. Вот если бы у нас был сейчас 1918-й год, и казна - решето. Тогда бы я не стал спорить.
Насчет "потенциально может фсе" - давайте я не буду пересказывать Вам анекдот про "теоретически и практически". Он как раз в тему, но оффтопик и нарушение правил форума :)
>Д: Ну так слава богу у народа есть куда идти. Кто-то менагер, кто-то судостроитель. Индии -то фрегаты наделали? Нитаю ПЛ и эсминцы? Горшкова переделывают? В чём проблемы-то? Кто сказал что промышленность сдохла? Тот кому бы этого хотелось бы? Бред это всё.... Ну а что Гошков дорожает и сроки сдвигаются..... поройтесь в нинете и найдёте сотни примеров и из других экономик где было тоже самое.
Ну, "блажен, кто верует - тепло ему на свете"(С) Наше Все. Только манагеров все больше, а судостроителей - все меньше :) А примерчики такого сдвига сроков привести таки потрудитесь - бремя доказательства тезиса лежит на выдвинувшем тезис :)
>>И я про то же :) Только И промышленность построить не сможет, И деньги разворуют :)
>
>Д: ну если с такой позиции подходить, то что вообще в этой стране тогда делать? Только вот золотовалютку сделали и экономика растёт. Тут спорь не спорь а факт налицо.
Еще раз, Вы так и не ответили - что там в экономике у нас растет? Крапива под забором? А про отсутствие толка от голой золотовалютки я Вам уже сказал.