От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К tramp Ответить по почте
Дата 30.06.2007 14:15:57 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Раскройте подробнее

>Все это хорошо, и выиграть таким образом вероятно возможно, но я совершенно не уверен в возможности реализации данного сценария в современной России, контингент не тот, совсем не тот. Да и демография у нас настолько плохая, что это будет наша последняя охота, мы окончательно исчезнем, а плоды победы пожнут другие.

Я это тоже осознаю, и потому надо России пока не воевать. Но двигатели на сырой нефти не помешают.
И надо отказаться от установки в военную технику только двигателей. Все военные двигатели должны быть и генераторами на 220 вольт.
Бахнут по электростанциям и всё. Город без электричества - гуманитарная катастрофа, никого не мобилизуешь, грабежи, заводы встанут, и сотовая связь на которую нас как на иглу посадили - сразу изчезнет. Чтоб победить в таких условиях нужно быть варваром, иметь варварскую технику и много запасного электричества.
Но демография и Сибирь подсказывают путь к спасению: путь США, или Екатерины.
Что такое русский? Член экипажа боевого корабля, если верить скандинавской версии происхождения этого слова. Пускай это означает не этнос а госпринадлежность. И пускай сибирскими богатствами приростает Россия в демографическом смысле. Только правила игры должны быть железными.
А как Катерина немцев привлекла? Вот так и сегодня их привлечь. Но беспощадно при этом нужно расправиться с т.н. русскими. Некрасовский мужик один хвалился: "Я в землю немца Фогеля живого закопал". Немец этот в России жил и устроил водопровод, чтоб к реке не ходить. Обиделся на него русский народ, закопал в землю...
Заселить Нечерноземье немцами, и Сибирь, и подавить бунт вечно пьяных придурков - от них все равно демографического толка нет. Нужно огнем и мечом выбивать из людей особенности их национальных рыбалок, охот и экономик.
Призвание варягов на Русь - дело не новое и полезное.
Основной контингент, кого надо призвать: скандинавы, немцы и прибалты.
Французов и итальянцев не надо, они выродились, как и русские, только по другим причинам.
Настоящими русскими должны стать дети рожденные русскими женщинами от варягов. А нынешний генный материал уже себя исчерпал.