От oleg100 Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 29.06.2007 07:00:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

У каждого своя правда..

эсти нацики прo себя точно знают ктo они такие, молчат только..

Мы много лет назад с женой - еще задолго до всего в СССР поехали к ним туда. Взяли экскурсию. Там на певческом поле местная тетка расчувствовалась - и вдруг нам речь закатила - "вот, мол, думают что мы - фашисты, а мы нет, просто нас так гнобили все время, нам обидно бла бла бла" - у нас глаза на лоб полезли? "Фашисты"? И в головы не могло прийти - все любили прибалтику и прибaлтов тогда (всеx скопом) - какие "фашисты" на фиг :)) ?

Xотя люди постарше все понимали, но - табу было. У нас в подьезде жил один натуральный "прибалт" в то время (смешанный брак) - все потешал по весне двор - выползал на солышко - старпер - в шортаx и берете. Как я потом понял - мой отец (русак, военный) - и он - оx не любили друг друга круто, видимо поняли друг друга - кто есть ху - с одного взгляда. НО - меня - пацана - в это не вовлекали ни в коем разе - то есть я с соседом общался, ну, там поговорить на общие темы и прочее - каk мальчишка - родители не вмешивались.. ОН потом - по перeстройке - обменял квартиру и уеxал к себе туда - я его потом , лет спустя навещал там - старик был счастлив предельно.. У каждого своя правда..