|
От
|
Konsnantin175
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
04.07.2007 01:29:44
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Это радует
>У меня есть подозрение, что на этом фоне пропаганда из Киева населением украинской провинции (не только русскоязычной) будет восприниматься, скорее, с обратным знаком.
Сегодня выехал на природу. По уцелевшим селам антенны торчат. В отличие от городов, где по кабельному ТВ смотрят Россию, в селах смотрят только украинское ТВ.
>Да, этой весной я заметил, что в Киеве настроения явственно антироссийские. Одновременно в Киеве за последние два-три года заметно вырос уровень жизни.
И за счет России тоже. Операторы моб.тлф - МТС и БиЛайн, только название другие. "Евросеть", "Техносила" - мелька.т на вывесках. Сегодня вот газету рекламную вкинули в ящик со знакомыми по Москве словами: "Эльдорадо - территория низких цен".
Молодежь тупа, ей сказали что украинцы это арийцы, всем это понравилось. сказали что украинцы - европейцы и очень умные, а плохо живут - Россия мешает. Обычно это всегда нравится. "Если в кране нет воды - воду выпили москали", - нетленный лозунг. Вместо москалей можно исходя из ситуации подставлять кого угодно.
>А даже в Харькове он за тот же период он не то что не вырос -- упал. Что логично, поскольку нефти, как в России, на Украине нет, и столица может жить лучше только за счет высасывания соков из остальной части страны...
Этой части в 100-летие Шухевича заявили: вся нынешняя Украина построена ОУН-УПА. Показали бы лучше хоть один завод, шахту или мост построенный ОУН-УПА. А если в политическом смысле то Украину создали большевики, а Сталин так и в ООН ее ввел, и воссоединил запад с востоком.
Вчера бандит залез к директору театра и порезал ножом его самого и его жену. До этого я часто видел его официально и вживую и по ТВ. Он всегда по украински говорил. А сегодня его показали в больнице - и он уже по русски рассказывал как на него напали и куда ножом вдарили. Глубоко симптоматичный факт. Украинский язык и культура интересны и достойны уважения. Но когда петух жаренный клюнет в задницу...