|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
09.07.2007 06:28:42
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: По современным...
>>Какие именно действия и каких именно властей, местных или федеральных?
>Действия приведшие к гибели мирного населения.
Может быть, Вы не в курсе, но гибель мирного населения была вызвана ураганом "Катрина".
"Часовню тоже я развалил?" (С)
>>Эффективность международной помощи была убедительно продемонстрирована в 1921-22 гг.
>Еще раз, повторяю, если вы читать не умеете -- не располагала Россия транспортными возможностями для доставки помощи. В стране была разруха на транспорте и резкое сокращение конского поголовья в районах где был голод. Миф это про якобы эффективную помощь.
Если Вы умеете читать и не верите мне, прочтите здесь:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1468026.htm
и не рассказывайте сказок. Причем происходило это все в условиях жесточайшей разрухи и в промышленности, и на транспорте. Разрухи, вызванной недавними 1-й мировой и гражданской войнами, которые также привели к резкому падению конского поголовья в стране.
В следующий раз голод в СССР начался уже не просто в мирный период, но после выполнения первого пятилетнего плана индустриализации. Который, как Вам, наверное, известно, был завершен не только успешно, но и досрочно. И коллективизация с/х к тому времени тоже была, в основном, успешно завершена. Вы что, хотите сказать, что эти меры (индустриализация и коллективизация) вызвали бОльшую разруху на транспорте и более резкое сокращение конского поголовья, чем 1-я мировая и гражданская войны? Вы сами-то в это верите?