От R1976 Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 09.07.2007 07:16:03 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Я вам...

>>Гляньте комментарии по ссылке.
>
>открывая страничку в интернете, вы наблюдаете всего лишь набор буковок и цифирек. И относится к ним нужно именно так, если вы не уверены на 100% что данный алфавитно-цифровой набор написал реальный человек, с реальной биографией и имеющий реальную репутацию. Если у вас нет такой 100% уверенности, то не нужно предоставлять в качестве доказательства заведомо сомнительные тексты.
Всем заинтересованым лицам.
Вопрос веры. Коли не верите что наши способны резать уши ? Я за вас рад. Без ерничесчтва.Хотя на тех кадрах крупным планом давался по крайней мере один чечен с отрезанным ухом.
Не верите что в 1398 ОРБ и не только в нем некоторые резали уши ?Особенно когда забили группу в засаде, а видеокамеры нет. Отлично. И Двести пьяной бригада не была.Я доказывать не собираюсь. Верьте что там был образцовый порядок аля советские фильмы о войне.
Коли не верите что в Афгане не было офицеров полупсихопатов, пытавших ради развлечения. Тоже.Я вот по собственному опыту, такого мнения об офицерах не имею. Кстати меня заинтересовал один из знатоков "Позвони маме" Что поймал Инека на невозможности заставить духов бегать. Фразой-" Да после ТА-57 у человека судороги, он еще минимум час бегать не сможет". Откуда ему известно ?
Кстати он не прав. Если долго крутить динаму то действительно и сфинктер откажет. При небольших дозах вполне прадоподобно. Известно по собственному опыту.