|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
09.07.2007 13:59:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; 1917-1939;
|
|
Re: Динамика советского...
>>>Почему Вы делаете подобный вывод из сказанного мной?
>>
>>Это был не вывод - это был вопрос:-))) (Там в конце даже знак специальный стоит:-))))
>
>Да, я так и предвидел, что Вы не применете это заметить. "Это мелко". :)
Мелочи делают мир объемным (с) мое:-))) Именно поэтому я на них обращаю внимание...
>>Вопрос.
>>Зачем прогоняли г Рябушинского и убивали императора?
>>Ответ.
>>Для того чтобы изменить способ распределения.
>
>да.
>>Вопрос
>>Изменение способа распределения это объективное или субъективное явление?
>
>>Ваш ответ?
>
>Объективное.
Т.е. оно не зависит от людей(субъектов:-))) а происходит исторически предопределенно?
Не могли бы Вы привести несколько общеизвестных и неоспоримых исторических иллюстраций Вашему тезису?
>>>>А мне в институте преподавали что победа социализма(смена формы собственности) - это объективное и неизбежное явление:-))))
>>>
>>>Имеет ли это отношение к тематике форума? :)
>>
>>А разве революция и ее последствия равно как и методология изучения исторического явления - это не тематика военно-исторического форума?
>
>Ваш тезис это не методология.
Вы опять скажете что это мелко, но я не выдвигал тезиса -я вопрос задавал?:-)
Напомню цепь перепалки:-))
Фраза из изходного постинга
"Некоторые выводы. Ликвидация «дворянского козьего племени» явно пошла отечественному сельскому хозяйству на пользу. К началу 1930-х среднегодовые сборы зерна (в сопоставимых границах) превышали среднегодовые сборы накануне ПМВ больше чем на 10%. Особенно сильно выросли сборы картофеля — практически в два раза."
Я выразил сомнения в выводе, т.к. анализ удельных характеристик(урожайность с гектара) не позволяет утверждать что "Ликвидация «дворянского козьего племени» явно пошла отечественному сельскому хозяйству на пользу."
И все!!! Никаких теорий относительно вреда революции я не строил:-)))))
Ваш ход:-)))
C уважением к сообществу.