|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
05.07.2007 17:20:45
|
|
Рубрики
|
Военные игры;
|
|
Re: Извините, предлагаю...
>===Ну, начали миллиметры мерять... По миллиметрам наши Т-34 и КВ должны были в 41-м вынести панцерваффе на раз, однако... Кто наводчик-то - ефрейтор-срочник, отстрелявший 10 снарядов на полигоне?
>Что касается ПТРК, то позвольте вопрос - сколько их отстреливает оператор в процессе учебы, учитывая их очень немалую стоимость и то, что оператору скоро светит дембель?
Простите, но обсуждение вопросов связанных с предательством сцук-командиров в рассмотрение данной задачи не входит.
Будьте добры укажите место в задаче, где сказано, что рассматриваются действия подразделений Советской и американской Армий или о том, что подразделения западных и восточных используют способы комплектования и методики обучения, принятые в указанных странах?
>===Угу, а еще давайте все АКМ посчитаем - тоже ведь по вертолету стрелять можно?
Во-1х да, можно. Во-2х я не совсем понял какие у Вас претензии к стрельбе из ПЗРК?
>>>>>Главные силы ведут наступление вдоль дороги А288 Мариуполь-Донецк.
>>>>
>>>>Из чего это следует?
>
>====Из наличия резерва в Мариуполе
Обнаруженные подразделения именно оттуда и выдвигаются.
>>"Противник оценивается по фактическим данным". Не надо думать за старшего командира, невыполнимых задач (особенно в тактических этюдах :) не ставят)
>
>====Интересно посмотреть на правильный ответ:)
его нет в принципе. Завтра я предложу свое решение и мы аналогичным образом его обсудим.
>>это номер роты 2-я, а не кол-во рот. Так и знал, что будет непонимание, специально написал "три мср" там где количество.
>
>===А почему бы ее первой не обозвать, это как-то влияет на ее боеспособность? :)
нет, я над этим не задумывался :) просто чтоб отличалась от номера б-на :)
>>Нет, у нас весь мсб на БМП, у всех ПТУР.
>
>===...из которых никто стрелять не умеет (если называть вещи своими именами)
"это несерьезно"