|
От
|
writer123
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
17.07.2007 15:40:27
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: "Наш попилЪ...
>Вполне.
Блажен кто верует, как говорится. Пока что в укр. армии не наблюдается никаких поставок в ощутимых количествах.
>Да, россии есть чем гордится! У вас в этом году более 10 (!) Т-90 и сотня отремонтированных Т-72 и 80.
В этом году больше, цифры по прошлому году известны и они ощутимо "более 10".
>Замечу нефига там не модернизированно.
Да в целом главное не то что там модернизируется, а то что восстанавливается ресурс техники и она может реально применяться по назначению, в отличие от связки "убитое старьё+новая сырятина".
>БМП-2 модернизируют полками? Интересно, как? Что там движок меняют или как? Или модернизация посерьезнее?
Как модернизируют - не знаю (думаю что капремонт+связь+что-то ещё по мелочи), знаю что модернизируют. По прошлому году цифра кажется в два полка была, по позапрошлому один полк, если память не изменяет.
>Вооют, немножко
Это не война, это так, поездка в тропики... Те участки где реально воюют, никто "аборигенам" (что грузинам что украинцам что прочим) не доверит. Там вообще не стояла задача поддержания боеготовности техники в условиях масштабных боевых действий и ощутимых потерь.
>и делает выводы из своих и чужих ошибок, основной вывод: техника должна защищать экипаж.
В вашем случае ездить в случае чего придётся, похоже, на Зилах и Уралах. Ну в лучшем случае на Кразах.
>В россии на это наплевать, как и на своих солдат.
В России гораздо лучше знают, что нужно для реального дела. Потому что этим делом занимаются уже который год каждодневно.
>Не торопите события, ее только сделали а вы еее уже хотите в армии в немеряных количествах.
А в них есть уже Т-84 или Булат этот?