|
От
|
FED-2
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
12.07.2007 23:59:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: 2 Новик:...
> ...
>
>AFAIR, по соотв. RFC url не может содержать запятые. Т.к., в любом случае, нам не шашечки, а ехать, могу сделать, чтоб не спотыкался. Но тогда будет необходимо отделять урл от остального текста пробелом.
Да, вроде даже когда-то про url знал. Но теперь довольно часто встречаются запятые во всяких "диковинных" адресах.
Вопрос в том, как остальные воспримут перемену с добавочным пробелом. А вдруг меня тогда все возненавидят? Скажут все было как надо, а тепер стали тут ходить всякие :-(
>>И ещё вопрос. В этой строчке под окном ввода сообщения и над кнопками, там где "Ё, Ж, Й ..." и
>
>Не знаю. Там вообще форма будет в ближайшем будущем полностью переделываться. А чего конкретно Вам там не хватает?
Прежде всего - твердого знака. Потом - твердого знака, мягкого знака и "ы" большими буквами (а вдруг я орать захочу :-)
Мне лично ещё-бы и букву "ц". Я вот привык к транслитерации русского "ц" на "ts". Тут конечно можно "копипастить" или выкручиватся ещё каким "воркераундом", но Вы даже не представляете как много текста можно написать по русски без единой буквы "ц". И потом неоткуда копировать и надо все целиком откручивать.
Ну и ещё в цитатах, ПМСМ, "ёлочки" как-то естественнее смотрятся по русски. Но это уже наверное "эстетство".