>Не кажется ли уважаемому сообществу, что мараторий хорошо может быть использован для наращивания сил на С.Кавказе, под предлогом обеспечения безопасности Сочи-2014, с последующей компанией по вхождению в РФ Абхазии и Ю.Осетии?
2012 год.
Дважды Президент В.В. Путин принимает дела:
- Что у нас с Грузией?
- Да, это, вот...
- Ладно, сам все знаю. Доложите мне: 1) Кто финансирует текущего президента Грузии и в каких объемах, 2) Какова наиболее пророссийская группировка?, 3) Необходимый объем финансирования для того, чтобы привести ее к власти. Доложить через неделю.
- Дик,это, как его... не смогем...
- Не морочьте мне голову. Олимпиаду получили? Шредера на работу наняли? Не умеете работать - пишите заявление об уходе, если не хотите уйти по статье или попасть под статью. Умеете, но не знаете, как - наймите Бжезинского или Кондолизу Райз консультантами, или думаете я сам сценари пишу для всего, включая олимпийский тендер? Через неделю доложете необходимое финансирование, через месяц- план действий на утверждение. Все, кругом шагом марш. Через полгода принесёте мне западные газеты с передовицами "В результате Боржомной Революции власть в Грузии перешла к народу, парламент единогласно признал просьбу о присоединении к Росс.Импеии не утратившей силу". Или принесёте заявление о явке с повинной Генеральному покурору. Следующий!