|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
А.Погорилый
|
|
Дата
|
16.07.2007 18:30:48
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2А.Погорилый] Проясните...
>Не верю.
А я вас и не переубеждаю. Я не делал тех расчетов, а только ссылаюсь на выводы. ИМХО, те, кто это считали, были в курсе приведенных данных об этом испытании и обо всех других. И скорее всего были в курсе еще многого другого.
>А здесь просто непонятно. Не было на территории ПНР ни группировки советских войск, близкой хотя бы к ГСВГ, ни особо важных промышленных обьектов в количестве сравнимом с СССР или хотя бы с "чешской збройовкой". С какого бодуна долбить по ней особо густо? ПНР - аграрная в первую очередь страна с умеренно развитой промышленностью.
Вот потому я и не хотел с самого начала продолжать с вами эту тему, так как оценки работы высших органов управления страны и ВС страны в стиле "с какого будуна" на основании вашего собственного "горизонта личности", простите, мне неинтересны. Вот я не верю, что вам известно лучше и больше, чем указанным мною структурам в то время, когда они за это и головой отвечали.
>>И это все люди, обличенные полномочиями и ответственностью.
>
>Я пока что вижу ваши слова и ничего сверх них. Ни ссылок, ни точных цитат.
С вашей стороны не было вообще ничего, кроме вашей веры и логики. Я с самого начала это предполагал, потому и не хотел развивать с вами эту тему. Потому как она вылилась именно в то, что ожидалось: в просьбу устроить вам ликбез, потому что информация расходится с вашими убеждениями по теме. Потому и не желаю набивать тут вручную тексты, делать переводы. Хотите знать - копайте тему сами.