|
От
|
SKYPH
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
18.07.2007 14:20:47
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Скорее мечта охотника.
>Доброе время суток!
> Поричём фотошоп глупый, ибо
>1)рисовавший не имеет представления о реальных размерах ДШК и АГС
С размерами все в порядке. Длина ДШК - 1,65 м как мне помнится. Длина кузова Хайлюкс этой модификации - 1,50 м, при общей длине машины 4,90м. По картинке соответствует
>2)Обвес от ARB (один бампер - штука баксов) + колёсики, цена которых даже меня, жирного московского манагера, заставляет почесать в голове - в совокупности стоят как новый УАЗ или подераный Хайлюкс, и абсолютно не нужны на этой машине.
Совершенно нормальный обвес для настоящей туристической, охотничьей, экспедиционной машины. Все почти по делу: силовой бампер с грязезащищенной лебедкой, шнорхель, общая защита кузова. Колесики, правда, чисто фуфлыжные. BFG Goodrich all-terrain - это для 70% шоссейные и 30 % внедорожные шинки. Не для серьезного бездорожья. Hankook, что висят на кузове - вообще полное г. Ну и размерчик, на мой взгляд для серьезного проходимца маловат. Надо бы не менее 33". Не хватает люстры и не вижу, есть ли лебедка на заднем бампере или возможность оперативно перекинуть с передка.
В целом, грамотная подготовка пикапа типа Хайлюкс или Митсубиси Л200 стоит от 15 т. у.е и выше.
> Короче - мечта "офисного хомячка" в графическом формате....
> С уважением, Роман
Это вряд ли. И в вождении тяжела и в обслуживании тоже.