От tevolga Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 19.07.2007 14:16:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; 1917-1939; Версия для печати

Re: Так она...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Но это не значит что надо снимать порнуху:-) Или полу порнуху. Или разговаривать на понятном массам незензурном языке:-)
>
>Да я уже догадался, что есть священные коровы.

Для меня? Нет. Возраст позволяет мне самоидентифицироваться как "мамонт":-))

> По тем же причинам я никогда не буду трогать Рокоссовского. Священная корова. Не забудут, не простят.

Это фигура речи или можете что-то сообщить?:-))

>>>Так где пункт выдачи омытых кровью христианских младенцев шекелей?
>>Я же не сказал что выплачивают шекелями:-))) Есть бездокументарные активы и существуют они только в виде бухгалтерских проводок, при нужде конвертируемых:-)))
>
>Во что конвертируемых-то? Мне говорят "попил"(Россию продали), я интересуюсь, где можно получить свою долю. Поскольку точки выдачи доли не указано, обвинение про "попил" повисло в воздухе.

Я и сам встал бы в эту очередь.:-))
Я вкладывал в "попил" немного иной смысл:-)

Сегодни, идеи с которыми Вы начинали свои литературные движения лет пять назад остались прежними? ИМХО нет! Они конвертировались и стали чутко реагировать на запросы рынка. А рынок сегодня - попильный:-)))

>>>Тщеславие как раз полностью удовлетворено.
>>Это и удивляет. Казалось что размах больше:-))
>
>Куда уж больше-то в рамках любительства?

Т.е. верхняя планка достигнута? Можно больше не открывать Америку а начать возить людей из Европы туда?;-)))

>>>А какие кровопролитиев ждали-то? Почему не знаю?
>>И я не знаю. Может потому что Салтыкова не читали?:-))
>
>Извечный пвопрос русской интеллигенции. Чего-то хочется, а не поймут чего. То ли леща, то ли конституции.

Я имел ввиду что мне неведомо почему Вы не знаете о кровопролитиях которых от Вас ожидали:-))
Вообще то ожидали чего-то отличного от Суворова;-)) Но сейчас отличия видятся только в знаке и немного(!!) в методике. А пропагандистский накал не меньший и по объему и по уровню:-))
C уважением к сообществу.